• 2023.01.18

甲南四法人キービジュアル作成のために、わたせせいぞう先生がご来学されました

このたび、甲南四法人(『学校法人 甲南女子学園』、『学校法人 甲南学園』、『学校法人 甲南学園甲南小学校』、『公益財団法人 甲南会(甲南医療センター)』)の絆を深め、学生の皆さま、地域の皆さまに親しみを持っていただくため、わたせせいぞう先生に甲南四法人キービジュアルを作成いただくこととなりました。

先日12月16日に、わたせせいぞう先生が本学にお越になられ、イラスト作成の為のお打ち合わせをさせていただきました。

わたせせいぞう先生のイラストについては完成次第、甲南四法人の広報活動サイトおよび、本学サイトにて公開させていただきます。